top of page

Ich bin Ich.

Kochen ist ein bisschen wie zaubern.
Einfache Zutaten und aufregende Gewürze aus denen durch Zugabe von Hitze und Begeisterung köstliche Gerichte entstehen.
Jedesmal wieder freut es mich, wenn ich mit meinem Essen Menschen zufrieden und ein wenig glücklich mache.
Meine Familie und meine Freunde nennen mich BINA.
 

Gutes Essen für Alle.

Die vegetarische und vegane Küche bietet so viele tolle Gerichte fernab von Gemüselaibchen mit Sauce Tartare.
Eines meiner liebsten Gerichte sind die Schlipfkrapfen meiner Oma.
Einfacher Mehlteig, köstliche Füllung aus Erdäpfel, Topfen, ein wenig Zwiebel und Gewürzen, serviert mit Nussbutter und viel frischem Schnittlauch….da will man sich hineinlegen :)

Regional und Low Waste.

Ich verwende vorwiegend Produkte aus der Region, kaufe Lebensmittel wie Gemüse ohne Verpackung bei Gemüsehändlern in der Umgebung und aus sämtlichen Resten, die beim Kochen entstehen bereite ich wunderbare Suppen und Fonds zu.

bottom of page